ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
تشهد الساعات القليلة المقبلة حسم مستقبل المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
ومن المقرر أن تنتهي، يوم غد الجمعة، المهلة القانونية لنادي الاتحاد لتجديد عقد البرازيلي كاريلي على أن يكون المدير الفني البرازيلي حرًا بداية من يوم السبت المقبل، ويستطيع التفاوض والتوقيع مع أي ناد آخر.
وينتهي عقد كاريلي صاحب الـ47 عامًا، مع نادي الاتحاد في يونيو المقبل، وتلقى أكثر من عرض خلال الفترة الماضية، إلا أن تقارير صحافية أكدت أن الإدارة تسعى لتجديد التعاقد معه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان كاريلي قد أكد خلال تصريحات سابقة لموقع UOL البرازيلي، أن عقده الحالي ينتهي في يونيو المقبل، وأن أمام الاتحاد أولوية التجديد حتى يوم 30 أبريل الجاري، مشددًا على أنه سيكون حراً اعتباراً من الأول من المقبل، ويحق له التفاوض مع أي نادٍ.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع المدرب البرازيلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
