إرشادات مهمة لحماية الحجاج من التسمم
الأمن السيبراني يدعو لتحديث أجهزة Samsung فورًا
النفط ينخفض لليوم الثاني
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الذهب يقفز بفضل آمال السلام في الشرق الأوسط
مشروع قرار أممي يهدد إيران بعقوبات إذا لم تسمح بحرية الملاحة
إطلاق مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر اليوم وغدًا
ترامب يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق
مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتجديد عقد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وترغب الإدارة الاتحادية في بقاء كاريلي بعد تحسن أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي مقارنة بالمواسم الأخيرة التي شهدت معاناته.
وذكرت مصادر لـ”الاقتصادية”: “إدارة الاتحاد تتحرك لتجديد عقد المدرب البرازيلي كاريلي لتقليل المصاريف المالية، ولا سيما أنها مطالبة بتأمين نحو 30 مليون ريال لأندية محلية للحصول على شهادة الكفاءة المالية لقيد اللاعبين الجدد”.
وأضافت المصادر: “عقد كاريلي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وسيتم الجلوس مع المدرب البرازيلي ووكيل أعماله لصياغة العقد الجديد”.
وكانت غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم قد فرضت أربعة قرارات ملزمة لأندية؛ الفيصلي بمبلغ 7.25 مليون ريال، و11 مليون ريال للقادسية، ثلاثة ملايين ريال للاتفاق، 7.25 مليون ريال لنادي هجر.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع المدرب البرازيلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
