رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
اقترب المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش من توقيع عقد جديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي خلال الموسم الرياضي الحالي.
وينتهي عقد إبراهيموفيتش مع ميلان في الصيف المقبل، إلا أن تقارير صحافية أكدت توصل الطرفين إلى اتفاق بشأن التجديد لموسم آخر، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن وكيل أعمال زلاتان، مينو رايولا، سيلتقي مع مديري ميلان، اليوم الجمعة، من أجل توقيع العقد الجديد للنجم السويدي.

ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش اتفق على كل شروط عقده الجديد مع نادي ميلان، حيث سيواصل الحصول على راتب سنوي يبلغ 7 ملايين يورو.
وظهر زلاتان صاحب الـ39 عامًا بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان هذا الموسم، ونجح في تسجيل 17 هدفًا بجميع البطولات، بجانب صناعته لأكثر من هدف.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 63 نقطة من 30 مباراة، وبفارق 9 نقاط عن إنتر ميلان المتصدر.