ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
حصد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، الأرجنتيني كريستيان جوانكا، جائزة هدف الجولة الـ25 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
باختياركم👏
قد يهمّك أيضاًهدف كريستيان جوانكا لاعب #الشباب في شباك #الباطن يحصل على #هدف_الجولة الـ25👌⚽️ https://t.co/HJ0O3RBCE8 pic.twitter.com/lcaNwtudFk
— دوري روشن السعودي (@SPL) April 12, 2021
وأشار حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الجمهور اختار هدف جوانكا الذي أحرزه في شباك الباطن ليحصل على هدف الجولة الـ25.
وسجل جوانكا هدفين خلال مباراة الشباب ضد الباطن، والتي انتهت بفوز فريقه برباعية مقابل هدف، ليُساهم في حصده لثلاث نقاط هامة، ويرفع رصيده إلى 48 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان يُنافس المهاجم الشبابي على أفضل هدف في الجولة كل من؛ هدف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، رياض شراحيلي في شباك الوحدة، والهدف الذي أحرزه نجم نادي الباطن، الهولندي محمد رايحي في لقاء الشباب.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الهلال، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.