ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
عادت السيدة الأولى جيل بايدن إلى مهنتها الأصلية وهي التدريس، لتكون بذلك أول زوجة لرئيس أميركي في التاريخ تشغل وظيفة بدوام كامل، ومع ذلك فإن هذا الأمر تطلب شهورًا من التفاوض، تخللها مخاوف بشأن كيفية إدراج اسمها في جداول الحصص، وكذلك قراءة دقيقة في بنود التعويضات التي ينص عليها الدستور.
وتعكس هذه الخطوة من زوجة الرئيس جو بايدن محاولة السيدة الأولى للابتعاد عن الأنظار، رغم أنها أصبحت الآن معروفة أكثر بكثير مما كانت عليه، عندما كانت تدرس اللغة الإنجليزية خلال فترة عملها كسيدة ثانية أي كزوجة لنائب الرئيس بايدن إبان ولاية الرئيس الأسبق باراك أوباما.
وقد تمت مناقشة الاعتبارات الخاصة بعودة جيل بايدن إلى طلابها في كلية مجتمع شمال فيرجينيا لمدة أسابيع، ومن بينها ما إذا كان اسمها سيظهر في جداول الطلاب المسجلين في فصول اللغة الإنجليزية كـ الدكتور بايدن.

وقالت رئيسة الكلية لزملائها الإداريين في رسالة بالبريد الإلكتروني في نهاية شهر نوفمبر: أعتقد أنه سيتم إدراج اسمها تحت رمز TBA، لكنها عادت وأخبرت السيدة الأولى بوضع اسم بايدن في الجداول، ومع ذلك بقيت مسألة الاسم من دون حل على ما يبدو.
وأخبرت عميدة الحرم الجامعي زملاءها أن الاسم هو العائق من أجل تحديد خطط جدول جيل، وفي النهاية، أُدرجت في الجداول باسم جيل ت. بايدن.

وكتبت جيل بايدن إلى زملائها في رسالة بالبريد الإلكتروني بعد أسبوع من تنصيب الرئيس بايدن، لتفادي ذكر دورها في البيت الأبيض في نشرة داخل الحرم الجامعي: أنا مدرسة لغة إنجليزية في الكلية ولست السيدة الأولى.
وأضافت: أحاول الفصل بين الأدوار كما فعلت كسيدة ثانية، أنا أقدر حماسكم، لكني أريد أن يراني الطلاب كمدرسة للغة الإنجليزية.
