ضبط مخالف لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة بجدة
التخصصي يوقع اتفاقية للكشف عن الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة
حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
كشفت تقارير صحفية عن مفاجأة أعدها اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا لنادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر موقع Diario Ara الإسباني أن نيمار تحدث مجددًا مع إدارة البارشا، وذلك لدراسة العودة للنادي الكتالوني خلال الموسم المقبل.
وأضاف الموقع أن نيمار متشوق للعب مع الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم البارشا، حيث أبدى النجم البرازيلي استعداده التام لتقديم تضحيات مالية وتنازلات، وذلك من أجل العودة لصفوف البارشا مجددًا.
وكان نيمار طُرد في مباراة باريس سان جيرمان ضد نادي ليل في الدوري الفرنسي، بعد احتكاكه بدون كرة مع اللاعب تياجو ديجالو مدافع فريق ليل، ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد بل حاول اللاعب البرازيلي الاعتداء على مدافع ليل لفظيًا وبالأيدي بعد طردهما معًا في المباراة، التي انتهت بفوز ليل.
يذكر أن نيمار غادر فريق برشلونة في صيف 2017 منضمًا لـ باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو، في صفقة أثارت ضجة حول العالم في ذلك الوقت.
جدير بالذكر أن نيمار كان قاد المنتخب البرازيلي الأولمبي للفوز بذهبية كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية عام 2016 التي أُقيمت في ريو دي جانيرو بالبرازيل.
وكان البارشا ودع بطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم الحالي من دور ثمن النهائي، بعد الخسارة ضد نادي باريس سان جيرمان في مجموع المباراتين.