كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قالت السلطات الجنائية في السلفادور، إنه عُثر على قبور داخل منزل شرطي، قد تحتوي على ما يصل إلى 40 جثة، ويعتقد أن معظمهم نساء أو فتيات.
وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد تم إخراج رفات 24 شخصًا على الأقل في منزل ضابط الشرطة السابق، وقد يستغرق إخراج جميع الجثث شهرًا آخر على الأقل.
وقد اعتقلت الشرطة، أحد رجالها السابقين، 51 عامًا، في مدينة تشالتشوابا هذا الشهر لقتله امرأة تبلغ 57 عامًا وابنتها البالغة 26 عامًا، واعترف الضابط السابق بجريمته، وأدى هذا الاعتراف إلى خلق خيط قد يكشف المسؤولون من خلاله على عصابة قتل سرية تعمل على مدى عقد من الزمن.
وبعد اعتراض الضابط السابق، فتشت فرق الطب الشرعي منزله الواقع على أطراف العاصمة سان سلفادور، وجدوا ما لا يقل عن سبع حفر تحتوي على جثث، ربما تم دفن بعضها منذ عامين.
واعتبرت السلطات أن هذه الجثث تشير إلى وجود عصابة قتل ربما استمرت في العمل لعقد من الزمن.
وقال مدير الشرطة المدنية الوطنية في السلفادور، ماوريسيو أريازا تشيكاس، إن من بين المشتبه بهم رجال شرطة سابقين وجنود سابقون ومهربون، مشيرًا إلى أن الشرطي السابق ربما كان يقتل الناس منذ عقد من الزمن.
وبحسب BBC، فإنه يوجد في السلفادور أحد أعلى معدلات قتل للنساء في أمريكا اللاتينية.