كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حرص المدير التنفيذي لكرة القدم في النادي الأهلي، موسى المحياني، على عقد اجتماع مع لاعبي الفريق الأول قبل انطلاق الحصة التدريبية، مساء الأحد.
وعقد موسى المحياني، اجتماعًا باللاعبين والجهازين الفني والإداري، قبيل بداية الحصة التدريبية، طالبهم فيه بالعودة إلى طريق الانتصارات بداية من اللقاء المقبل أمام القادسية وإظهار حقيقة إمكاناتهم الفنية، لإسعاد جماهير الأهلي.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، قد أعلن عن تعيين موسى المحياني مديرًا تنفيذيًّا لكرة القدم، وقدم الشكر لنايف القاضي على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، نشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تكريم نايف القاضي بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم.
وقامت إدارة الفريق الكروي الأول بحضور اللاعبين وجميع الأجهزة العاملة بالفريق، بتكريم نايف القاضي، نظير الجهود التي قدمها خلال فترة عمله مديرًا تنفيذيًّا لكرة القدم خلال الفترة الماضية.