رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
أثارت خسارة بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، حالة من الغضب لدى مسؤولي النادي، ما دفعهم لاتخاذ قرارات ضد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وقرر إدارة نادي بيراميدز توقيع عقوبات مالية ضخمة على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بالإضافة إلى إيقاف صرف المستحقات، وذلك بعد الخسارة الثقيلة ضد سيراميكا كيلوباترا، على أن يستمر هذا الإجراء حتى تحسن النتائج سواء محليًا أو قاريًا.
وفي السياق ذاته، عقد الرئيس التنفيذي للنادي، ممدوح عيد، جلسة مع الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رودلفو أروابارينا، وبحضور المدير الرياضي هاني سعيد، من أجل الوقوف على أسباب الخسارة الثقيلة للفريق الأول لكرة القدم.
وأكد الرئيس التنفيذي للنادي أن الإدارة لن تقبل بأي هزيمة جديدة على الصعيد المحلي، في ظل الدعم الهائل الذي يتم تقديمه للجهاز الفني واللاعبين، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة تجاوز عقبة إنييمبا النيجيري، في ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية.

ولعب بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، مساء أمس الأحد، ضمن منافسات الدوري المصري لكرة القدم، ونجح الفريق الصاعد حديثًا في تحقيق فوز كبير برباعية مقابل هدفين، الأمر الذي فجر غضب مسؤوليه.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز رصيده إلى 34 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز من 21 مباراة، فيما وصل رصيده سيراميكا كيلوباترا إلى 30 نقطة ليتقدم إلى المركز الخامس.
