كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يعاني المزارعون في مناطق واسعة من الأراضي الزراعية في أستراليا من أعداد مهولة من الفئران والتي تنتشر بكثافة لم تشهد مثلها المنطقة قبلًا، حيث اجتاحت الملايين منهم الأراضي.
واضطر وزير الزراعة، آدم مارشال، إلى القول: إن المنطقة تواجه أزمة اقتصادية واجتماعية، حيث تُقدر الخسائر بنحو 775 مليون دولار في فصل الشتاء فقط.
ومن أجل ذلك طلبت أستراليا من الهند توريدها 5000 ليتر من سمّ بروماديولون الممنوع، لكن هذا السبب قد يودي أيضًا بحياة النسور والحيوانات الأليفة.
وتظهر عشرات مقاطع الفيديو التي سجّلت مؤخرًا كميات ضخمة من الفئران، وأحيانًا تكون كثيفة لدرجة أن أرضية بعض الحظائر تتحول ليلًا إلى ما يشبه السجاد الأسود المتحرك، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
ولا تأتي الفئران على المحاصيل فقط، بل تتسبب بأضرار مادية في الإمدادات الكهربائية ما يؤدي إلى حرائق.
وتعاني أستراليا من كوارث طبيعية كبيرة بشكل شبه دائم، من الجفاف إلى الفيضانات ثم الحرائق وأخيرًا الفئران.