فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حصلت لاعبة التنس الفرنسية، سارا تشاكارفيتش، على 2 يورو فقط، لقاء مشاركتها في بطولة الاتحاد الدولي للتنس في عاصمة التشيك براغ.
وشاركت اللاعبة الفرنسية المصنفة 410 عالميًا، قصة غير عادية عبر حسابها على إنستقرام، حيث قالت إنه بعد خسارتها في الجولة الأولى من التصفيات، استحقت جائزة 45 يورو، ولكن جرى تقليصها بشدة بسبب الضرائب ورسوم الاشتراك، لتنال اللاعبة في النهاية 2.25 يورو فقط.

وتفاخرت شكارفيتش بجائزتها المالية هذه لمشاركتها في الجولة الأولى من تصفيات بطولة الاتحاد الدولي للتنس في براغ، بنشرها صورة لجائزتها (2 يورو) عبر خاصية الستوري على إنستقرام، وعلقت مازحة: هذا ما تحصل عليه عندما تخسر أمام المصنفة 291 عالميًا، شكرًا للاتحاد الدولي للتنس على القهوة المجانية!

وبحسب موقع روسيا اليوم، فقد أعادت اللاعبة، تشاكارفيتش، 24 عامًا، نشر الصورة عبر حسابها على تويتر، وعلقت عليها: أريد توجيه الشكر للاتحاد الدولي للتنس، مضيفة: أتمنى لو أنني كنت أمزح.

الاتحاد الدولي للتنس (ITF)، هو الهيئة الإدارية للتنس في العالم، وتتألف من 206 جمعيات تنس وطنية أو منظمات مماثلة من البلدان أو الأقاليم المستقلة، وكان مقر الاتحاد في باريس ثم بعد ذلك تم نقل أموال الاتحاد للندن أثناء الحرب العالمية الثانية وبقي هناك بعد انتهاء الحرب وأصبح مقر الاتحاد في لندن.
يقوم الاتحاد العالمي لكرة المضرب بتنظيم ثلاث مسابقات للمنتخبات الوطنية وهي كأس ديفيز للرجال وكأس فيد للسيدات وكأس هوبمان للفرق المختلطة. كما يقوم أيضًا الاتحاد بتوقيع العقوبات فيما يخص البطولات الأربع الكبرى: بطولة أستراليا المفتوحة، بطولة فرنسا المفتوحة، بطولة ويمبلدون، وبطولة أمريكا المفتوحة، وأيضًا يدير الاتحاد منافسات التنس في الأولمبياد.