الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أكد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، وجود اهتمام من قبل أحد الأندية السعودية الكبرى بالمهاجم الأرجنتيني سيرجيو أجويرو.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مهاجم المنتخب الأرجنتيني ومانشستر سيتي سيرجيو أجويرو على رادار أحد الأندية المحلية الكبيرة في عملية انتقال حر”.
وتابع المتحدث باسم نادي النصر سابقًا تغريدته قائلًا: “الهداف الشهير تواصل مع نجم الشباب ورفيق دربه بانيغا لأخد الكثير من التفاصيل عن النادي الذي بدأت المفاوضات معه.. المفاوضات في مراحلها المبكرة”.
وكان نادي مانشستر سيتي الإنجليزي قد أعلن عن رحيل مهاجمه الأرجنتيني أجويرو مع انتهاء عقده بنهاية منافسات الموسم الجاري، بعد 10 سنوات قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت تقارير صحافية أن ناديي برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي مهتمان بالتعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لتدعيم صفوفهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).