ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
شهدت أحداث مباراة الزمالك ضد بيراميدز بالأمس، اعتراضات من لاعبي الفريق الأبيض بعد نهاية المواجهة؛ بسبب قرارات الحكم الدولي جهاد جريشة.
واندفع لاعبو الزمالك تجاه الحكم جهاد جريشة بعد انتهاء المباراة، وتدخل رجال الأمن لحمايته، اعتراضًا على إطلاق صافرة النهاية قبل انتهاء الوقت بدل الضائع، بخلاف الجدل التحكيمي لاحتسابه ركلة جزاء لصالح الفريق الأبيض سجل منها هدف التعادل.
وذكر مصدر لموقع “كووورة”: “تواصل مسؤولو لجنة الحكام بالاتحاد المصري مع جهاد جريشة، الذي أكد لهم أن لاعبي الأبيض، وبعض أفراد الجهاز المعاون، اعترضوا على إنهاء المباراة، لكن لم يصدر من أحدهم لفظ خارج، أو سلوك غير رياضي تجاهه”.
ولعب الزمالك ضد بيراميدز بالأمس على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأبيض رصيده إلى 41 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز عند 31 نقطة في المركز الثالث.