ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد 18 مسجدا مؤقتاً في 5 مناطق، وذلك بعد ثبوت 18 حالة إصابة بفيروس كورونا كوفيد19 بين صفوف المصلين ليصل مجموع ما أغلق خلال 84 يوماً 961 مسجداً، وجرى فتح 921 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية، في إطار الحرص على سلامة مرتاديها.
وبيّنت الوزارة في تقرير صادر اليوم أن المساجد المغلقة ثمانية بمنطقة الرياض وأربعة بمنطقة القصيم وثلاثة بمنطقة جازان واثنان بمنطقة المدينة المنورة ومسجد بالمنطقة الشرقية، مشيرة إلى إعادة فتح 13 مسجدا، أربعة منها بمنطقة الرياض وثلاثة بمنطقة جازان واثنان بمنطقة القصيم واثنان بمنطقة الباحة ومسجد بالمنطقة الشرقية ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية وذلك بعد اكتمال جميع الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
ودعت الوزارة في ختام بيانها اليومي المصلين ومنسوبي المساجد إلى الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية عند ذهابهم للمساجد ومن ذلك لبس الكمامة وإحضار السجادة الخاصة بهم وتحقيق التباعد الجسدي لسلامتهم.