“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
نعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، رئيس النادي سابقًا، فيصل الشهيل الذي توفي اليوم الخميس، مؤكدًا دعمه الكبير للأزرق طوال السنوات الماضية.
وتوفي فيصل الشهيل اليوم بعد معاناة طويلة مع المرض، وقام الوسط الرياضي بنعيه عبر “تويتر”، باعتباره واحدًا من أبرز الشخصيات الرياضية، وتقلد العديد من المناصب، ومنها؛ رئاسة نادي الهلال ونائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
كما تولى الشهيل عضوية اللجنة الأولمبية السعودية، ورئاسة نادي النهضة، كما منحته العديد من الأندية الرئاسة الفخرية، وذلك بالإضافة إلى تولي العديد من المناصب الحكومية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقدمت إدارة الهلال خالص التعازي والمواساة لذوي فيصل الشهيل وأسرته وإلى الأوساط الرياضية والهلالية والإعلامية في وفاته الذي يُعد من رجالات الأزرق الذي قدموا الكثير لناديهم، من خلال دعمه واهتمامه وعمله كرئيس ونائب للرئيس في 3 فترات مختلفة.
ولفت النادي في بيانه إلى أن الهلال حقق خلال فترة تواجد فيصل الشهيل العديد من البطولات والإنجازات الداخلية والخارجية، وكان من الداعمين والمساهمين في إنجازات الأزرق طوال العقود الستة الماضية.
وجاء في ختام بيان الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسأل مجلس الإدارة المولى القدير أن يغفر للفقيد ويسكنه فسيح جناته وليهم أهله وذويه الصبر والسلوان”.
