سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
أنهى فريق تشيلسي الإنجليزي، الشوط الأول من نهائي دوري أبطال أوروبا متفوقًا بهدف على حساب مواطنه مانشستر سيتي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي عالٍ من قبل البلوز على فريق مانشستر سيتي لإحراز الهدف الأول.
ونجح دفاع الفريق اللندني في تقليل خطورة فريق مانشستر سيتي الذي لم يظهر بأي خطورة سواء عبر الجزائري رياض محرز أو البلجيكي كيفن دي بروين.
وأهدر الألماني تيمو فيرنر أكثر من فرصة لإحراز الهدف الأول لأبناء المدرب توماس توخيل وسط تعجب من المدرب بسبب كمية الفرص المهدرة.
وبعد معاناة، نجح الألماني كاي هافرتز في إحراز الهدف الأول لفريق تشيلسي بالدقيقة الـ42 بعد تمريرة متقنة من اللاعب ماسون مونت حيث راوغ هافرتز حارس مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون ليضع الكرة في الشباك الخالية.
ويسعى البلوز للفوز بثاني ألقابه في دوري أبطال أوروبا، بعد أن فاز باللقب للمرة الأولى في عام 2012 على حساب فريق بايرن ميونخ الألماني.
وكان المدرب توماس توخيل اختار تشكيلة للبلوز مكونة من: “ميندي، روديجر، جورجينيو، تياجو سيلفا، كانتي، فيرنر، مونت، تشيلويل، جايمس، أزبيليكويتاـ هافرتز”.
أما تشكيلة مانشستر سيتي فجاءت مكونة من: “إيدرسون، ووكر، روبن دياز، جون ستونز، جوندوجان، رحيم سترلينج، زينتشينكو، دي بروين، بيرناردو سيلفا، محرز، فيل فودين”.
وتُقام المباراة بين الفريقين على ملعب “دراجاو” معقل نادي بورتو في البرتغال.