الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن البرازيلي نيمار دا سيلفا أبطأ مفاوضاته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي لتجديد عقده خلال الساعات الماضية.
وكان نيمار على أعتاب توقيع عقد جديد مع باريس سان جيرمان يمتد حتى يونيو 2026، لكنه قلل من وتيرة المفاوضات مع إدارة النادي الفرنسي، في انتظار معرفة تحركات برشلونة الإسباني، وذلك وفقًا لصحيفة “ليكيب”.
واقترب الأرجنتيني ليونيل ميسي من البقاء مع برشلونة الإسباني، ورفض العرض المالي الضخم من باريس سان جيرمان، كما أن الفريق الفرنسي ودع دوري أبطال أوروبا، وهي أمور ساهمت في قرار نيمار بإبطاء المفاوضات.
وينتهي عقد النجم البرازيلي الحالي في يونيو 2022، والذي أعلن قبل أشهر أنه سيلعب مع ميسي الموسم المقبل، ولم يُخف أبدًا رغبته في العودة إلى برشلونة مرة أخرى، وأضاف التقرير أنه سينتظر معرفة خطة برشلونة قبل اتخاذ أي خطوة حاسمة في مستقبله.
وكان يطمح نيمار في التأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، أملًا في التتويج باللقب، إلا أنه فشل في قيادة باريس سان جيرمان إلى المباراة النهائية، بعدما خسر في الدور نصف النهائي ضد مانشستر سيتي بنتيجة 3/1 بمجموع المباراتين.