سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
انتقدت مجموعة من جماهير نادي النصر، اللاعب البرازيلي الجديد أندرسون تاليسكا وذلك بعد أن ظهر بمقطع فيديو مع مواطنه بيتروس في أحد المتاجر.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة ظهر بمقطع فيديو متداول وهو يضحك قائلًا: ” أنا نصراوي”، حيث لم يكتف بهذا الأمر ووضع إصبعه على فمه مشيرًا لمن يشاهده بالسكوت وعدم الكلام بعد كلامه.
التصرف لاقى غضب مجموعة من جماهير العالمي عبر”تويتر” حيث طالبت اللاعب البرازيلي بالتركيز في أرض الملعب وتقديم الجهد لفريق النصر من أجل التتويج بالبطولات وعدم الاهتمام أو استفزاز أي جماهير أخرى خارج أرضية الملعب.
وكان لاعب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق انضم إلى النصر مؤخرًا لمدة 3 سنوات.
جدير بالذكر أن النصر كان ضم الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب فريق بيشكتاش التركي بعد ضم تاليسكا.
وتسعى إدارة النصر خلال الفترة المقبلة لسداد كافة ديون الفريق من أجل قيد الصفقات الجديدة، كذلك تبحث إدارة مسلي آل معمر عن الوصول إلى اتفاق مع اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو للرحيل عن النادي خاصة أنه غائب عن الفريق منذ فترة طويلة بسبب الإصابة.
وكان الفريق الكروي الأول في النصر أنهى الموسم المنصرم محتلًا المركز السادس ليفقد الفرصة في المشاركة بـ دوري أبطال آسيا نسخة 2022 خلال الفترة المقبلة.