طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
أربك لوكاس ديني استعدادات المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره السويسري، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وأكدت قناة “تيلي فوت”، أن الظهير الأيسر لوكاس ديني سيغيب عن مباراة المنتخب الفرنسي ضد سويسرا المقرر إقامتها، مساء يوم غد الاثنين، بسبب معاناته من الإصابة، كما أن عدم مشاركته مستمرة في حالة تأهل الديوك إلى منافسات الدور التالي.
وأشارت القناة الفرنسي إلى أن لوكاس ديني تعرض لإصابة في الفخذ، خلال مشاركته في مباراة فرنسا ضد البرتغال، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2020“، حيث شارك كبديل في الشوط الثاني ولم يستطع إكمال المواجهة.
على الجانب الآخر، تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، لوكاس هيرنانديز، في مباراة سويسرا أيضًا، لمعاناته من الإصابة.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم ضد سويسرا، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “أرينا ناسيونالا” في رومانيا، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأوروبية.
وكانت فرنسا قد تصدرت منافسات المجموعة السادسة في “يورو 2020″، برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل مرتين، فيما حل المنتخب الألماني الأول لكرة القدم ثانيًا بـ4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البرتغال الثالث، الذي تأهل إلى دور الـ16 أيضًا.
