قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أكد حسين عبدالغني، المدير التنفيذي لـ نادي النصر، أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله ليس أكبر من كيان العالمي، مضيفًا أن اللاعب بشر ومن الوارد أن يُخطئ مثله مثل أي لاعب.
وكان الإعلامي بتال القوس وجه سؤالًا لـ حسين عبدالغني في برنامج “في المرمى” حول تصرفات اللاعب المغربي فقال له: “هل حمدالله أكبر من النصر؟!”.
ورد حسين عبدالغني قائلًا: “لا يوجد شخص أو لاعب أكبر من كيان النادي، المسؤول دوره الإصلاح وليس التأجيج، لن نصدر بيانات بحق لاعب، لأن الحل يكون داخل النادي”.
وأضاف المدير التنفيذي لـ النصر قائلًا: “ما هي المصلحة أن نكشف عقوبات اللاعبين في وسائل الإعلام؟، حمدالله بشر قد يُخطئ والأهم هو ظهوره واعتذاره”.
وكان المهاجم المغربي أثار حالة من الجدل، بعد تصرفه مع المدير الفني البرازيلي مانو مينيز خلال مباراة فريقه النصر ضد فولاد الإيراني في دوري أبطال آسيا.
وقام مينيز بتغيير المهاجم المغربي ونور الدين أمرابط عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، ودفع بالثنائي رائد الغامدي ومحمد مران بدلًا منهما، الأمر الذي أثار غضب الهداف المغربي.
وظهر عبدالرزاق حمدالله غاضبًا بشدة بعد تغييره، ودخل في مشادة مع المدرب البرازيلي، قبل أن يشير له مينيز، بالسكوت وعدم التحدث بالإشارة بيديه أثناء توجهه لمقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وواصل المهاجم المغربي اعتراضه أثناء الخروج من مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، وقام بركل زجاجة المياه.