ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
حرص لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على دعم زميلهم حسان تمبتكي بعد الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مباراة أوزبكستان.
وكان حسان تمبكتي قد سقط عند الدقيقة 71 من أحداث مباراة السعودية ضد أوزبكستان، بعد تدخل مع حارس مرمى الأخضر محمد العويس، وغادر الملعب بسيارة الإسعاف، قبل أن يتم التأكد من استقرار حالته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل بزيارة تمبكتي فور نهاية المباراة بالأمس في المدينة الطبية الجامعية في جامعة الملك سعود، وأكد الكادر الطبي أن حالة اللاعب مستقرة، وسيجري مزيدًا من الفحوصات خلال الساعات المقبلة.
وكتب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، فور نهاية المباراة: “سلامات للكابتن حسان تمبكتي وما يشوف شر.. قدامك العافية يا بطل”.
وقال نجم المنتخب السعودي الأول، سالم الدوسري عبر “تويتر”، اليوم الأربعاء: “ألف لا باس عليك يا بطل قدامك العافية وترجع أقوى إن شاء الله”، وكتب نجم الأخضر، ياسر الشهراني: “ما تشوف شر وقدامك العافية يا رب”.
وعلق نجم الأخضر علي الحسن قائلًا: “الحمد لله على سلامتك حسان ترجع أقوى”، وقال النجم سلطان الغنام: “حمدًا لله على سلامة نجمنا حسان تمبكتي تعود أقوى يا بطل بإذن الله”، وكتب صالح الشهري: “ألف سلامة يا بطل ما تشوف شر”.
يذكر أن المنتخب السعودي فاز على نظيره الأوزباكستاني بثلاثية دون رد، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، ليتأهل رسميًا إلى الدور الحاسم من التصفيات.