القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
وثق مقطع فيديو مرعب، قيام شخص روسي بتجربة صادمة للغاية، حيث ربط شخصًا آخر بمروحية صغيرة من الخارج وطار به إلى السماء.
ووثق مدون الفيديو الروسي المعروف، ميخائيل ليتفين، التجربة في مقطع فيديو ونشره عبر منصة يوتيوب، وتصل مدة المقطع لـ4 دقائق و27 ثانية، ويبدو أنه صوّر في منطقة سهلية بروسيا.
وبعد لقطات سريعة تبادل فيها أعضاء فريق التصوير على الأرض، بدأت عملية ربط الشخص بجسم المروحية باللواصق المتينة.
وأقلعت الطائرة وعلى متنها المدون ليتفين وشخصان آخران لتوثيق التجربة، كما فعل الشخص الملصق بالطائرة الأمر ذاته إذ كانت معه كاميرا ترصد تعابير وجهه.
وفي نهاية الفيديو، هبطت الطائرة بسلام على الأرض وتعالت الصرخات والضحكات بنجاح هذه التجربة المرعبة، لكن السلطات لم تنتبه إلى المسألة إلا بعد مرور أيام.
ويقول موقع 360 تي في الروسي إن المدون الذي اعتاد تسجيل الفيديوهات الصادمة والمقالب الفكاهية يواجه تحقيقاً من جانب السلطات الروسية.
ورفعت السلطات القضائية في روسيا دعوى ضد الطيار الذي وافق على المشاركة في تصوير هذا الفيديو، بتهمة تقديم الخدمات دون التزام شروط السلامة العامة.