تعليم عسير: تطبيق الدوام الصيفي الأحد القادم
كروز السعودية تحصل على صفة “شريك Travelife”
الهلال والأهلي والاتحاد.. بين حسابات الدوري وطموحات آسيا
الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
حقق ياسر الشهراني، مدافع الفريق الكروي الأول بـ الهلال والمنتخب السعودي، رقمًا مميزًا، وذلك قبل المشاركة مع الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو شهر يوليو المقبل.
وأصبح الشهراني أكثر اللاعبين مشاركة مع الأخضر تحت قيادة الفرنسي هيرفي رينارد، حيث خاض 13 مباراة بمجموع 1170 دقيقة.
يذكر أن الشهراني كان ساهم في تأهل المنتخب السعودي الأول للمرحلة النهائية من تصفيات كأس العالم 2022، كذلك ضمن الأخضر المشاركة في كأس أمم آسيا 2023.

وكان المدرب سعد الشهري المدير الفني لـ المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اختار الشهراني وسالم الدوسري وسلمان الفرج ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال وذلك لـ تمثيل الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.