قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تترقب الجماهير انطلاق منافسات بطولة كأس العرب لمنتخبات تحت 20 عامًا، المقرر إقامتها في العاصمة المصرية القاهرة الشهر الحالي.
وأكملت الأمانة العامة في الاتحاد العربي لكرة القدم مع اللجنة المنظمة لكأس العرب للشباب، كافة الترتيبات الخاصة بانطلاقة منافسات النسخة السابعة من البطولة التي ستُقام في القاهرة خلال الفترة من 20 الشهر الحالي وحتى السادس من يوليو المقبل.
ويشارك في البطولة 16 منتخبًا، حيث انضم إلى المنتخبات العربية كل من منتخب السنغال للمرة الثاني على التوالي بعدما حقق لقب النسخة الماضية، بجانب النيجر، طاجيكستان وأوزبكستان، وتم تقسيم المنتخبات على 4 مجموعات.
وضمت المجموعة الأولى؛ مصر، النيجر، موريتانيا والجزائر، المجموعة الثانية؛ المغرب، طاجيكستان، الإمارات وجيبوتي، المجموعة الثالثة؛ السنغال، لبنان، العراق وجزر القمر، والمجموعة الرابعة؛ تونس، اليمن، السعودية وأوزبكستان.

وتوج منتخب العراق بالنسخة الأولى من كأس العرب للشباب عام 1983، وحل المنتخب السعودي وصيفًا، وفاز الأخضر باللقب عام 1985، وحصلت المغرب على البطولة عام 1989، واحتفظ باللقب في النسخة الرابعة التي أُقيمت عام 2011.
ونجح منتخب تونس تحت 20 عامًا في التتويج بالنسخة الخامسة من البطولة التي أُقيمت عام 2012، فيما حصلت السنغال على اللقب في 2020، التي استضافت السعودية منافساتها.
