بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
أكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن الأندية السعودية لا تمتلك الشجاعة التي يمتلكها العالمي لعدد من الأسباب.
وتساءل سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لماذا الأندية الأخرى لا تملك شجاعة النصر والنصراويين؟.. فالأعضاء الذهبيين والعاديين أسمائهم (معلنة)، ودعم وزارة الرياضة (معلن)”.
وتابع المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر أسبابه قائلًا: “بطولاته تاريخه تأسيسه (معلن)، ميزانيته ديونه إيراداته مصروفاته (معلنة)، في الوقت الذي تجد أندية تدعي النجاح الغموض في أعمالها”.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، وذلك بعد فوزه على السد القطري في الجولة الأخيرة.
وأنهى العالمي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز السادس برصيد 46 نقطة، بعد خسارته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة.
