تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
أشاد وكيل أعمال اللاعبين، عصام العبدلي بمجلس إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج بعد الإعلان عن تفاصيل الكفاءة المالية.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت بالأمس عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يُسجل عنابي سدير أي التزامات مالية حتى يوم 30 أبريل الماضي.
وقال العبدلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أرفع القبعة لإدارة نادي الفيصلي من المجمعة.. سداد جميع الرواتب، الديون صفر، فائض 8 مليون ريال في الخزينة، وأخيرًا بطل كأس الملك.. شكرًا لكم ولعملكم المشرف”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في الفوز على نظيره التعاون بنتيجة 3/2، ليتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، ويحصد مكافأة مالية ضخمة وصلت إلى 10 ملايين ريال.
ومن المقرر أن يواجه عنابي سدير فريق الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، ويشارك في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
