مجلس النواب الأميركي يقرّ قرارًا يدعو لوقف حرب إيران
الذكاء الاصطناعي قد يؤثر في 82 مهنة
موسم ما بعد الحج.. زوار المدينة المنورة يتوافدون على المعالم الإسلامية والتاريخية
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
أشاد حارس مرمى نادي الهلال السابق، حسن العتيبي، بمهاجم الزعيم الحالي، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، بعد زيارته لسفارة السعودية في السنغال.
ونشر حسن العتيبي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للمهاجم الفرنسي غوميز أثناء تواجده في السفارة السعودية بالسنغال، مؤكدًا أنه أجبر الجميع على احترامه.

وعلق قائلًا: “المحترف الفرنسي بافيتيمبي غوميز ليس مجرد لاعب كرة هذا سفير للرياضة والرياضيين يعكس الوجه الحقيقي للرياضة، تفاعله الإيجابي مع المجتمع واحترامه لعلاقاته مع الجميع نموذج رياضي يجبرك على احترامه.. شكرًا غوميز”.
ويتواجد النجم الهلالي في السنغال حاليًّا قبل الانضمام لمعسكر الهلال بداية شهر يوليو المقبل، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، وضمن فترة الإجازة حرص على التواجد في مسقط رأسه وزيارة السفارة السعودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

واندمج بافيتيمبي مع الأجواء في السعودية منذ قدومه إلى الهلال، حيث إنه دائمًا ما يُشيد بالمجتمع والمواطنين، ويتفاعل مع الجماهير سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو عند مقابلتهم في الأماكن العامة.
ويربط المهاجم الفرنسي تألقه في المباريات بتناول القهوة السعودية، حيث يؤكد أنه لا يستطيع الاستغناء عنها، ويفتقدها عند السفر إلى الخارج، كما أنه يحرص على مساندة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
