تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
أربك لوكاس ديني استعدادات المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره السويسري، ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وأكدت قناة “تيلي فوت”، أن الظهير الأيسر لوكاس ديني سيغيب عن مباراة المنتخب الفرنسي ضد سويسرا المقرر إقامتها، مساء يوم غد الاثنين، بسبب معاناته من الإصابة، كما أن عدم مشاركته مستمرة في حالة تأهل الديوك إلى منافسات الدور التالي.
وأشارت القناة الفرنسي إلى أن لوكاس ديني تعرض لإصابة في الفخذ، خلال مشاركته في مباراة فرنسا ضد البرتغال، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “يورو 2020“، حيث شارك كبديل في الشوط الثاني ولم يستطع إكمال المواجهة.
على الجانب الآخر، تحوم الشكوك حول إمكانية مشاركة الظهير الأيسر الأساسي لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، لوكاس هيرنانديز، في مباراة سويسرا أيضًا، لمعاناته من الإصابة.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم ضد سويسرا، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب “أرينا ناسيونالا” في رومانيا، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأوروبية.
وكانت فرنسا قد تصدرت منافسات المجموعة السادسة في “يورو 2020″، برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل مرتين، فيما حل المنتخب الألماني الأول لكرة القدم ثانيًا بـ4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البرتغال الثالث، الذي تأهل إلى دور الـ16 أيضًا.