الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
من آل الشيخ إلى الحذيفي.. تسلسل تاريخي لخطباء عرفة منذ 1377هـ
توافد ضيوف الرحمن إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر
خطوات إنقاذ المصابين بالإجهاد الحراري خلال الحج
لتخفيف حرارة الأجواء.. مشاهد لرذاذ الماء والتشجير في مشعر عرفات
دعوات وابتهالات تملأ جبل الرحمة صباح يوم عرفة
يوم الخُليف.. مؤنسات الحرم يحيين عادة متوارثة منذ قرون في يوم عرفة
أعلن نادي سبورتنيج براجا البرتغالي عن عودة النجم فابيو مارتينيز إلى صفوفه بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رسميًا.
وكان نادي الشباب قد أعلن عن تعاقده مع مارتينيز صاحب الـ27 عامًا على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونشر حساب نادي سبورتنيج براجا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، صورة للترحيب بعودة لاعبه البرتغالي فابيو مارتينيز، وعلق قائلًا: “نتطلع لرؤيتك بألواننا مرة أخرى”.

وظهر فابيو مارتينيز بمستوى مميز ليكون من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، وليس نادي الشباب فقط، ويمكن الاطلاع على أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأبدت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان رغبتها في استمرار مارتينيز مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل، إلا أن مطالب نادي سبورتينج براجا البرتغالي تسببت في إيقاف المفاوضات.
