بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
قرر الاتحاد الدولي لـ كرة القدم “الفيفا” إلغاء مباراة منتخبي الأردن وجنوب السودان، ضمن التصفيات المؤهلة لـ بطولة كأس العرب، وإعلان تأهل منتخب النشامى إلى دور المجموعات بالبطولة.
وجاء قرار الفيفا بتأهل منتخب النشامى إلى دور المجموعات وذلك بعد التأكد من إصابة عدد من أعضاء وفد منتخب جنوب السودان بفيروس كورونا حيث يستند قرار الفيفا إلى المادة الخامسة من لوائح المسابقة ” القوة القاهرة” وضرورة حماية صحة وسلامة اللاعبين وجميع المشاركين بالبطولة.

ومن المقرر أن تُقام 7 مباريات في تصفيات كأس العرب 2021 خلال الفترة من 19 يونيو وحتى يوم 25 من الشهر ذاته، لتصعد 7 منتخبات تُكمل عقد المتأهلين إلى 16 فريقًا يشاركون في النهائيات.
وسيلعب منتخب موريتانيا مع نظيره اليمني غدًا الثلاثاء، ويُلاقي المنتخب اللبناني الأول لكرة القدم نظيره الجيبوتي يوم 23 يونيو، وتلعب فلسطين مع جزر القمر، يوم 24 من الشهر ذاته.
وتُختتم منافسات تصفيات كأس العرب 2021 بمواجهة المنتخب البحريني الأول لكرة القدم ضد نظيره الكويتي، يوم 25 من شهر يونيو الجاري.
