بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتبط اسم مدافع فريق الزمالك، محمود علاء بالانتقال إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من بوابة الأهلي الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة النادي الأهلي جددت مفاوضاتها مع محمود علاء لتدعيم دفاعه في الموسم الجديد، وذلك بعدما فشلت محاولات التعاقد سواء معه أو مع زميله محمود حمدي الونش خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

ويُعد علاء واحدًا من أبرز المدافعين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، كما أنه يمتاز بتسجيل الأهداف، نظرًا لتميزه في الألعاب الهوائية، بالإضافة إلى تسديد ركلات الجزاء، ليصبح من المدافعين الهدافين في البطولة.
وكان محمود علاء قد أبدى موافقته على الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الشتوي الماضي، خاصة أن رحيله كان على سبيل الإعارة، بجانب توافر البديل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، صدم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، النادي الأهلي، وذلك بإرسال خطاب له يمنعه من التسجيل فترة واحدة، في حال عدم سداد مستحقات مالية عليه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).