القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
دافع العضو الذهبي بنادي النصر الأمير وليد بن بدر، عن مدرب الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مانو مينيز، مؤكدًا أن التعاقد معه لم يكن عشوائيًّا.
وتحدث الأمير وليد بن بدر عن مينيز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مدربنا الحالي من أفضل المدربين فهو مدرب السامبا لعامين متتاليين وخلالها أشرف على تدريب الأولمبي البرازيلي كذلك”.
وتابع العضو الذهبي بنادي النصر قائلًا: “هل تعرفون معنى تكليـفه بالإشـراف الفني على المنتخبين سويًّا؟!، وهل هناك من كان يعتقد أن التعاقد معه كان عشوائيًّا ولشهرٍ فقط؟!.. هُمْ يحاربونه لمعرفتهم بقيمته فما عذركم؟!”.
ونشر الأمير وليد بن بدر مقطع فيديو لتصريح رئيس نادي النصر، مسلي آل معمر وحديثه عن أسباب التعاقد مع المدرب البرازيلي لقيادة الفريق، وقال: “اتفقنا مع الرمز الأمير خالد بن فهد على التوجه للمدرسة التدريبية اللاتينية”.
وتابع: “وكان لدينا 3 خيارات أولية من بينهم مانو مينيز، فاعتذر أحدهم لأسباب ارتباطه بعقود مع ناديه من الصعب إنهاؤها بسهولة، والثاني اعتذر عن التدريب في منطقة الشرق الأوسط بهذا التوقيت”.
وأضاف: “مانو مينيز كان من الأهداف المهمة بالنسبة لنا، وتم تقييمه جيدًا قبل التعاقد معه، فسيرته الذاتية معروفة من تدريب أندية كبيرة والمنتخب البرازيلي، وله تاريخه واسمه الكبير بالبرازيل، وشخصيته وفكره الفني وإدارته الجيدة للمجموعة”.