النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
تترقب الجماهير انطلاق منافسات بطولة كأس العرب لمنتخبات تحت 20 عامًا، المقرر إقامتها في العاصمة المصرية القاهرة الشهر الحالي.
وأكملت الأمانة العامة في الاتحاد العربي لكرة القدم مع اللجنة المنظمة لكأس العرب للشباب، كافة الترتيبات الخاصة بانطلاقة منافسات النسخة السابعة من البطولة التي ستُقام في القاهرة خلال الفترة من 20 الشهر الحالي وحتى السادس من يوليو المقبل.
ويشارك في البطولة 16 منتخبًا، حيث انضم إلى المنتخبات العربية كل من منتخب السنغال للمرة الثاني على التوالي بعدما حقق لقب النسخة الماضية، بجانب النيجر، طاجيكستان وأوزبكستان، وتم تقسيم المنتخبات على 4 مجموعات.
وضمت المجموعة الأولى؛ مصر، النيجر، موريتانيا والجزائر، المجموعة الثانية؛ المغرب، طاجيكستان، الإمارات وجيبوتي، المجموعة الثالثة؛ السنغال، لبنان، العراق وجزر القمر، والمجموعة الرابعة؛ تونس، اليمن، السعودية وأوزبكستان.
وتوج منتخب العراق بالنسخة الأولى من كأس العرب للشباب عام 1983، وحل المنتخب السعودي وصيفًا، وفاز الأخضر باللقب عام 1985، وحصلت المغرب على البطولة عام 1989، واحتفظ باللقب في النسخة الرابعة التي أُقيمت عام 2011.
ونجح منتخب تونس تحت 20 عامًا في التتويج بالنسخة الخامسة من البطولة التي أُقيمت عام 2012، فيما حصلت السنغال على اللقب في 2020، التي استضافت السعودية منافساتها.