عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
يُوجد 4 لاعبين بالفريق الكروي الأول بنادي النصر، مهدد النادي برحيلهم وذلك بمجرد دخولهم الفترة الحرة بالانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وتسعى إدارة العالمي بـ رئاسة مسلي آل معمر إلى تحقيق الاستقرار بصفوف الفريق الكروي الأول وذلك للمنافسة على الألقاب المحلية والعالمية بالموسم المقبل.
واللاعبون الأربعة الذين يستعدون للدخول إلى الفترة الحرة في يناير المقبل” المغربي عبدالرزاق حمدالله، سلطان الغنام، مختار علي، عبدالله الخيبري”.
وبوقت سابق، طمأن المهاجم عبدالرزاق حمدالله جماهير النصر بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وكان حمدالله ارتبط اسمه بالانتقال لصفوف نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ليؤكد اللاعب المغربي أنه في حال استمراره في الدوري السعودي سيكون مستمرًا في صفوف العالمي.
وتفاعلت الجماهير الصفراء مع المهاجم المغربي، ودشنت هاشتاق حمدالله خط أحمر عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأبدت غضبها من احتمالية رحيله عن الفريق، ورفضت خطوة انتقاله إلى الاتحاد.
وانتقدت الجماهير عبر هاشتاق حمدالله خط أحمر على “تويتر”، مجلس إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بسبب احتمالية رحيل المهاجم المغربي عن الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
عاشق الزعيم
هههه بالتوفيق ي عالمجيج💛🤍