فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعرب مدرب منتخب بيرو الأول لكرة القدم، ريكاردو جاريكا عن حزنه بعد الهزيمة أمام كولومبيا بثلاثية دون رد، مؤكدًا أن الفريق سينهض ويتحسن مستواه.
ولعب منتخب كولومبيا ضد بيرو على ملعب “ناسيونال”، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، وخسرت كتيبة جاريكا بثلاثية نظيفة.

ورفع منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 7 نقاط، بالتساوي مع باراغواي وأوروغواي أصحاب المركزين الرابع والخامس، فيما تجمد رصيد بيرو عند نقطة واحدة ليواصل تذيل الترتيب.

وأكد ريكاردو جاريكا أن الهزيمة أمام كولومبيا هي أصعب لحظة تمر عليه منذ توليه الإدارة الفنية لمنتخب بيرو قبل 7 أعوام، مشيرًا في الوقت ذاته أن الفريق لم يظهر مستسلمًا أو يتخل عن حلم حجز مقعد في مونديال 2022.
وتابع: “لدي إيمان بأننا سننهض ونواصل التحسن والتطور.. أعرف اللاعبين جيدًا، سنقدم أقصى ما لدينا للمضي قدمًا في المباراة المقبلة”، وذلك في إشارة إلى مواجهة بيرو المقبلة أمام الإكوادور في كيتو.
وواصل مدرب منتخب بيرو تصريحاته قائلًا: “علينا أن ننهض. يجب علينا أن نحلل ونرى الأداء. أعتقد أن الشباب قدموا كل شيء على أرض الملعب. نحن ندفع ثمنًا باهظًا مقابل فاعلية المنافس. نحن لسنا واضحين في الهجوم”.
ولفت جاريكا إلى أنه على الرغم من الخسارة بثلاثية دون رد، إلا أن أداء منتخب بيرو الأول لكرة القدم تحسن مقارنة بالمباريات السابقة، مشيرًا إلى أن مستوى فريقه كان مكافئًا لنظيره الكولومبي في الشوط الأول.
