وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
يبدو أن ناديي الاتحاد والنصر في طريقهما للتنافس على صفقة هجومية جديدة، بدلًا من ضم المهاجم الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب فريق بيشكتاش التركي.
وسعى الناديان للتنافس على ضم أبو بكر صاحب الـ29 عامًا، لكن إصرار بيشكتاش على الإبقاء على اللاعب جعل الفريقين يصرفان النظر عن ضمه.
وكان بيشكتاش قدم عرضًا لـ فينسينت أبو بكر للبقاء وهو زيادة راتبه بإضافة مليون و 800 ألف يورو لراتبه الأصلي مع بيشكتاش سنويًا.

وقد يتجه الناديان خلال الفترة الحالية، لضم المهاجم الأنجولي المميز فابيو أبرز لاعب نادي الباطن، الذي قدم مستويات مميزة مع الفريق السماوي بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ونجح أبرو في إحراز 17 هدفًا بـ دوري المحترفين في الموسم المنصرم ليجذب أنظار العديد من الأندية في السعودية.
وما يشجع فابيو أبرو على الانتقال لـ النصر أو الاتحاد هو مشاركة الناديين في دوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة، إضافة إلى رغبة اللاعب الأنجولي صاحب الـ 28 سنة، في خوض تجربة جديدة مع فريق ينافس على البطولات.
يذكر أن النصر كان أنهى الموسم في دوري المحترفين، بالمركز السادس والعميد بالمركز الثالث ونادي الباطن في المركز الثاني عشر، حيث كان يصارع ضد الهبوط حتى الجولة الـ30 والأخيرة.