أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يبدو أن إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي اقتربت من الحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًا، لتستطيع تسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وطمأن نائب مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، عطية البلادي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، جماهير الراقي بشأن شهادة الكفاءة المالية، مؤكدًا اقتراب الإدارة من حل هذه الأزمة.
وقال: “صرفت إدارة الأهلي الرواتب المتأخرة والمكافآت في الألعاب المختلفة وكذا كرة القدم واقتربت من استيفاء متطلبات الكفاءة المالية ويتبقى مكافآت بطولة الدوري لبراعم تحت 15 سنة سيتم صرفها خلال الأيام القادمة بإذن الله.. كل الشكر والتقدير للإدارة التي تعمل على تجاوز كل العقبات”.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت مؤخرًا عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الراقي في المركز الثالث، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ124 مليون ريال.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث سافر إلى تونس لخوض معسكر هناك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات ودية خلال معسكره الإعدادي في تونس، وحددت الإدارة من قبل مواجهة واحدة فقط أمام النجم الساحلي.
