رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تنطلق غدًا الأحد مباراة السعودية وألمانيا وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات بمنافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020.
وتبدأ المباراة في تمام الثانية والنصف ظهرًا بتوقيت المملكة، الثامنة والنصف مساءً بتوقيت اليابان على ملعب ” نيسان” بالعاصمة اليابانية طوكيو.
ويطمح المنتخب السعودي إلى تحقيق نتيجة إيجابية إما بالفوز أو التعادل وذلك لتجديد آماله باحتلال مركز مؤهل للدور المقبل في الأولمبياد.
وكان المنتخب السعودي خسر من منتخب كوت ديفوار بهدفين لهدف في الجولة الأولى أول أمس الخميس، وفي نفس اليوم خسر منتخب ألمانيا من المنتخب البرازيلي برباعية مقابل هدفين.
وقبل إقامة مباراة السعودية وألمانيا، وصل اللاعب فراس البريكان، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح إلى اليابان، أمس الجمعة وذلك للمشاركة مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
وأعلن الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي عبر “تويتر” عن وصول البريكان للالتحاق ببعثة الأخضر الأولمبي بقيادة المدرب سعد الشهري.
وقبل مواجهة ساحل العاج، كان المدرب سعد الشهري قرر استدعاء البريكان لتمثيل الأخضر الأولمبي بدلًا من اللاعب المصاب تركي العمار.