تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أثار وكيل أعمال سعود عبدالحميد، فهد باقديم، حالة من الجدل بشأن مستقبل اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
ونشر الإعلامي الرياضي محمد البكيري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتصريحات فهد باقديم بشأن مصير سعود عبدالحميد، مبديًا غضبه الشديد منها.
وعلق قائلًا: “هل سور الاتحاد قصير حتى يتجاوز فيه فهد باقديم وكيل أعمال اللاعب سعود عبدالحميد حدود صلاحيته؟ وهو يتدخل في شأن قضية فواز القرني والنادي. لا تخصه من قريب أو بعيد مهما كانت المبررات. في تضارب مصالح فج. وتصفية حسابات مبطنة؟”.
ورد باقديم على تغريدة البكيري، قائلًا: “أخي العزيز أبو خالد، لا يوجد أي تصفية حسابات لا من بعيد ولا من قريب.. هي وجه نظر والإدارة هي صاحبة القرار وأي قرار راح تخذه راح نوقف معاها”.
وتابع وكيل أعمال اللاعب الاتحادي تغريدته قائلًا: “ويشفع لإدارة أنمار الحائلي وأحمد كعكي بأنهم واقفين مع الاتحاد في أصعب المواقف والله يقويهم.. هذا للتوضيح حتى لا يختلط عليك الأمر أو يفهم كلامي خطأ”.