دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع يزيد البكر لتدعيم صفوفه خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بلاعبه الجديد يزيد البكر صاحب الـ26 عامًا، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم حتى عام 2024.
وكان يزيد البكر قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل موسمين، إلا أنه خرج من حسابات الجهاز الفني، ما دفع الإدارة لبيعه والاستفادة من الجانب المادي من بيع المدة المتبقية من عقده.

وتمكن سكري القصيم من إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 47 نقطة، وتمكن من تحقيق رقم استثنائي في تاريخ مشاركاته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكاد التعاون أن يتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الثانية في تاريخه، إلا أنه خسر في المباراة النهائية بنتيجة 3/ 2، ليحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي البطولة لأول مرة.
