القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة مدربه الألباني بيسنيك هاسي، أداء تدريباته الجماعية، اليوم الاثنين، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وعمد المدير الفني هاسي لتنفيذ عدد من التدريبات اللياقية المكثفة في بداية الحصة التدريبية، وأدى اللاعبون مرانًا فنيًّا متكاملًا من خلال تنفيذ عدد من التدريبات باستخدام الكرة.

وحرص هاسي على تكثيف الجرعات التكتيكية في مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم، حيث أجرى مناورة على منتصف الملعب، اشتملت على العديد من التعليمات والتوجيهات الفنية.
على الجانب الآخر، فضل هاسي منح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة مزيدًا من التدريبات الانفرادية خلال الحصة التدريبية اليوم، لزيادة جرعاته اللياقية قبل المشاركة في المران الجماعي.

وسبق أن أعلن الراقي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي في مدينة طبرقة التونسية بداية من يوم 11 يوليو، وسيلعب خلاله 4 مباريات ودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).