إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
وجه الإعلامي الرياضي محمد البكيري سؤالًا إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن إحدى عقوباتها ضد نادي الاتحاد.
وواصل البكيري انتقاده للجنة الانضباط والأخلاق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بسبب توقيعها عقوبة ضد نادي الاتحاد، على الرغم من سداده لهذه المستحقات بخطاب رسمي قبل عدة أشهر.
وقال: “لليوم الثالث على التوالي.. أكرر سؤالي، مطالب بإجابة واضحة وشجاعة، من اتحاد الكرة. ممثلًا في (الأمانة)، ولجنة الانضباط: من الذي يتحمل ذلك الإهمال والتشهير بنادي الاتحاد في قرار انضباطي بحسم 3 نقاط من رصيده في قضية قام بسدادها قبل 6 أشهر؟”.
وأشار البكيري في وقت سابق إلى أن الاتحاد أخطر اتحاد الكرة وسكرتارية الانضباط في خطاب رسمي بتاريخ 26 يناير الماضي بسداد 250 ألف ريال لنادي الفيصلي مقابل إعارة لاعبه خالد السميري مقابل 300 ألف ريال، إلا أن اللجنة تُهدد العميد بخصم 3 نقاط.

وشهدت الفترة الأخيرة إصدار لجنة الانضباط والأخلاق للعديد من العقوبات سواء المادية أو خصم نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى إدارة أنمار الحائلي، لحل الأزمة الماضية التي يُعاني منها النادي، وتسديد ديونه، من أجل استخراج شهادة الكفاءة المالية وتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
