تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز على بانديف أكاديميا في أولى مبارياته الودية ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في بلغاريا.
وبدأ المدير الفني مانو مينيز مباراة اليوم الودية بتشكيل مكون من؛ نواف العقيدي، أسامة الخلف، عبدالله مادو، علي لاجامي، عبدالرحمن العبيد، عبدالله الخيبري، بيتروس، جلال الدين ماشاريبوف، أندرسون تاليسكا، عبدالرزاق حمدالله وفينسنت أبو بكر.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة النصر ضد بانديف أكاديميا، جاء تشكيل العالمي كالتالي؛ وليد العنزي، عبدالعزيز العلاوي، فونيس موري، نايف الماس، حمد آل منصور، بيتروس، عبدالله الخيبري، خليل العبسي، عبدالفتاح عسيري، محمد مران وصالح العباس.
وبدأت المباراة بضغط كبير من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل أن ينجح عبدالرزاق حمدالله في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 25 دقيقة، ونجح عبدالفتاح آدم في تعزيز تقدم العالمي بهدف ثان عند الدقيقة 92.

ويطمح المدير الفني مانو مينيز لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز خلال معسكر بلغاريا، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد.