سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حذر وكيل اللاعبين صالح اليامي، إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي من إقامة معسكر الفريق الأول لكرة القدم في تونس بسبب جائحة كورونا.
وقال صالح اليامي: “وزارة الصحة التونسية تعلن انهيار المنظومة الصحية في البلاد، الأندية الي ناوية تعسكر في تونس تراجع حساباتها”، في إشارة إلى الأهلي الذي أعلن خوض معسكرًا هناك.
ووجه وكيل اللاعبين عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تحذيرًا إلى الأندية، وطالبهم باستقدام المدربين واللاعبين إلى السعودية لبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، وذلك قبل دخول تونس دول المنع للسفر.

وأعلن النادي الأهلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي في مدينة طبرقة التونسية بداية من يوم 11 يوليو، وسيلعب خلاله 4 مباريات ودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحدد الراقي مواجهة ودية واحدة أمام النجم الساحلي، فيما لم يتحدد أطراف المباريات الأخرى، حيث تُخاطب الإدارة العديد من الأندية التونسية، إلا أنها لم تتلق أي رد حتى الآن، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا هناك.
