إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
أبدى حارس مرمى منتخب السعودية تحت 23 عامًا، محمد الربيعي اليامي استياءه من حكم مباراة الأخضر ضد ألمانيا التي أُقيمت، اليوم الأحد.
ولعب منتخب السعودية ضد ألمانيا، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في أولمبياد طوكيو 2020، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بصعوبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويحتل الأخضر المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.

وتعرض حكم مباراة منتخب السعودية ضد ألمانيا، الجنوب إفريقي فيكتور جوميز لانتقادات قوية من الوسط الرياضي، بسبب قراراته التحكيمية المثيرة، الأمر الذي أثر على نتيجة المواجهة الأولمبية.
ونشر اليامي عبر حسابه الخاص على “سناب شات”، صورة من المباراة، اعتبرها ركلة جزاء غير محتسبة للأخضر، بعدما لمس أحد لاعبي المنتخب الألماني الكرة بيده، وعلق عليها قائلًا: “حسبي الله ونعم الوكيل”.
محب للوطن
عذر البليد مسح السبوره