ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
حسم البرتغالي كريستيانو رونالدو موقفه النهائي بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الموسم الرياضي المقبل.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، إلى أن كريستيانو رونالدو أبلغ إدارة يوفنتوس، أنه مستمر مع الفريق، وسيعود إلى التدريبات يوم 25 يوليو لبدء فترة الإعداد.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن وكيل كريستيانو، خورخي مينديز، يضغط على يوفنتوس، من أجل تمديد عقد قائد المنتخب البرتغالي مع النادي لمدة عام واحد، إلا أن اليوفي لم يناقش هذا الأمر بعد.
وأوضحت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، أن المحادثات بين الطرفين قد تبدأ بشأن تمديد عقد رونالدو، عندما يعود رئيس مجلس إدارة نادي يوفنتوس، أندريا أنييلي من الإجازة.
وارتبط اسم كريستيانو بمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وقبل عام من نهاية عقده، وأكدت تقارير اهتمام مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان بضمه.
وكان كريستيانو قد نجح في التتويج بجائزة ESPY من شبكة ESPN لأفضل لاعب كرة قدم رجالي في عام 2021، بعد تألقه اللافت، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).