حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
الصحة: لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي قبل أداء العمرة
تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
البلديات والإسكان تنفذ أكثر من 17 ألف جولة رقابية في المدينة المنورة
اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
أكد عبدالرحمن غريب، لاعب المنتخب السعودي الأولمبي، أن الأخضر على أتم الاستعداد وجاهز للمشاركة في أولمبياد طوكيو الذي تبدأ الخميس المقبل.
ونقلت إذاعة “يو إف إم” تصريحات عبدالرحمن غريب الذي قال: “شرف كبير لنا أن نتأهل لـ أولمبياد طوكيو 2020 ونخدم وطننا، ونحن في أتم الجاهزية للمشارة”.
وكانت بعثة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا وصلت اليوم الجمعة إلى اليابان، استعدادًا للمشاركة في منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
ونشر حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الأخضر الأولمبي إلى طوكيو، وتمنى التوفيق للاعبين في الأولمبياد، وعلق قائلًا: “يا أخضر معاك الله”.
واختتم المنتخب السعودي الأولمبي معسكره الإعدادي في رومانيا، ضمن المرحلة السادسة والأخيرة من برنامج التحضيري لأولمبياد طوكيو، مساء أمس الخميس، بعد خوضه العديد من الوديات.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.