ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أعلن اتحاد القدم الآسيوي اليوم الاثنين إلغاء حفل توزيع جوائزه لعام 2021 الذي كان من المقرر إقامته في قطر.
وذكر الموقع الرسمي لـ الآسيوي عبر الإنترنت أن اللجنة التنفيذية بالاتحاد قررت إلغاء الحفل السنوي لتوزيع الجوائز بسبب فيروس كورونا.
وجاء الإلغاء نتيجة حصد فيروس كورونا لأرواح الكثيرين في القارة الآسيوية، حيث وجد الاتحاد القاري أنه ليس من المناسب إقامة حفل توزيع جوائزه والناس متأثرة بالفيروس.
وتم إلغاء حفل جوائز الاتحاد القاري للعام الثاني على التوالي، بعد أن ألغي في العام الماضي.
وذكر اتحاد القدم الآسيوي أن قطر سوف تستضيف حفل توزيع جوائز عام 2022 الذي يُقام في يناير من العام بعد المقبل.
وكان الموقع الرسمي لـ الاتحاد الآسيوي عبر الإنترنت ذكر أن مباريات دور ربع النهائي ونصف النهائي في دوري أبطال آسيا ستقام من جولة واحدة بدلًا من مباراتي ذهاب وإياب، بسبب الإجراءات الاحترازية وتعقيدات السفر نتيجة فيروس كورونا الموجودة في القارة الآسيوية.