جامعة الملك خالد تطلق برنامجًا لتأهيل 3 آلاف مشارك في الابتكار وريادة الأعمال
مبابي يقترب من معادلة رقم ميسي التاريخي في كأس العالم
ترامب وبوتين يبحثان حرب أوكرانيا في اتصال استمر ساعة ونصف
مصرع 20 شخصًا في غرق قارب وسط الكونغو الديمقراطية
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
تنطلق غدًا الأحد مباراة السعودية وألمانيا وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات بمنافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020.
وتبدأ المباراة في تمام الثانية والنصف ظهرًا بتوقيت المملكة، الثامنة والنصف مساءً بتوقيت اليابان على ملعب ” نيسان” بالعاصمة اليابانية طوكيو.
ويطمح المنتخب السعودي إلى تحقيق نتيجة إيجابية إما بالفوز أو التعادل وذلك لتجديد آماله باحتلال مركز مؤهل للدور المقبل في الأولمبياد.

وكان المنتخب السعودي خسر من منتخب كوت ديفوار بهدفين لهدف في الجولة الأولى أول أمس الخميس، وفي نفس اليوم خسر منتخب ألمانيا من المنتخب البرازيلي برباعية مقابل هدفين.
وقبل إقامة مباراة السعودية وألمانيا، وصل اللاعب فراس البريكان، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح إلى اليابان، أمس الجمعة وذلك للمشاركة مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
وأعلن الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي عبر “تويتر” عن وصول البريكان للالتحاق ببعثة الأخضر الأولمبي بقيادة المدرب سعد الشهري.
وقبل مواجهة ساحل العاج، كان المدرب سعد الشهري قرر استدعاء البريكان لتمثيل الأخضر الأولمبي بدلًا من اللاعب المصاب تركي العمار.