حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
وجه رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الشكر إلى لاعبي الأخضر الأولمبي، رغم الخسارة ضد ألمانيا اليوم.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “شكرًا للأخضر الأولمبي.. ما قصرتوا، كنتم الأفضل والأقرب للفوز.. ننتظر منكم المزيد، ونتيجة إيجابية في المباراة المقبلة بإذن الله”.
وحرص وزير الرياضة على متابعة مباراة المنتخب السعودي تحت 23 عامًا ضد نظيره الألماني، اليوم الأحد، من المدرجات بصحبة نائب رئيس بعثة السعودية في “أولمبياد طوكيو 2020″، الأمير فهد بن جلوي.
ولعب المنتخب السعودي ضد ألمانيا، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بصعوبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويحتل الأخضر المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.